新闻中心

新闻中心

聚焦行业热点,在这里您可以更深入、更全面的了解中鼎产品

新型多缸圆锥破粉碎高硬度石料显优势,一般多少钱

发布时间:2020-08-27

多缸液压圆锥破碎机是当今矿山行业里液压圆锥破碎机的新一代设备,适合中等及以上硬度的各类矿石原料的中碎和细碎,是中碎、细碎硬物料的一款非常实用设备。

多缸液压圆锥破碎机环保优势显著

多缸液压圆锥破碎机是基于弹簧圆锥破碎机,采用先进技术,多次试验、改进的新型圆锥破碎机,生产效率高,环保生产特别棒,经过实际的生产活动证明多缸液压圆锥破碎的性能优越,是值得选择的,具体优点如下:

1、全液压的装置系统有保护和调整的作用,既可以调整排料口的大小,满足用户的不同生产需求,也可以保障设备安全生产的稳定性,降低废料成本,为环保功能一大升级。

2、采用层压破碎的原理,减少针片状粒形,使得产品成型率高,颗粒形状均匀;破碎腔型与破碎频率相结合,提高设备的处理能力,高产节能同步实现,环保效果立竿见影。

多缸液压圆锥破碎机.jpg

3、配套的润滑装置和液压装置均采用PLC控制,可对油温、油压、排料口大小调整等进行自动化控制,安全可靠更便捷,减少人工,省时省力。

中鼎多缸液压圆锥破碎机价格多少

1、中鼎多缸液压圆锥破碎机采用的是优质新型合金材料,工艺制作流程严格且成熟,每一道工序都做到一丝不苟,确保出厂的设备完好无缺,质量上乘,大大延长了设备的使用寿命,让用户投资较小,收益甚大。

2、中鼎多缸液压圆锥破碎机采用直销的出售方式,与用户直接交流洽谈购买事宜,缺少中间商流通的环节,省去代理费用,使用户能够以低于市场价的价格购买到理想设备,节约时间,创造出更大的商机和利润,增强中鼎机器和用户的之间的沟通和交流,为以后的良好合作、发展打下基础。

中鼎多缸液压圆锥破碎机技术先进,生产高产,节能环保,成为实现绿色生产的先行者,为环保事业添砖添瓦,用实力为生产保驾护航,欢迎广大用户前来中鼎机器选购多缸液压圆锥破碎机。