冲击式制砂机如何处理粉尘污染

发布日期:2018-09-13 16:52

众所周知,在破碎、制砂过程中会产生一些粉尘,如果处理不好的话,这些粉尘会对当地生态环境造成很大的污染。并且还影响操作工人的身体健康。另外对石料也是一种浪费。那么怎么解决冲击式制砂机的粉尘污染呢?

首先,我们要了解粉尘污染的原因,一般粉尘是在物流进行粉碎、筛分、以及运输中产生的、由于粉碎过程物料受力较大。所以我们要先把这点问题解决了。另外呢,机器如果密封不好就会造成粉尘飞扬。尤其是在生产过程中。

郑州中鼎机器针对粉尘问题对冲击式制砂机的设计、制造环节做了整改,大大降低了粉尘污染。首先,对机器的密封方面,从进料口到出料口都有密封条来封闭缝隙。另外,在设备生产的时候还把冲击式制砂机的破碎腔结构进行了调整。使它更符合力学结构。

郑州中鼎机器是一家专业制造制砂机、粉碎机的企业。为了客户的利益,我们在不停的改革、研发。使我们的产品更加贴合市场,更贴合用户。为用户创造更大的价值企业才能长存。


在线咨询拨打电话