制砂生产线中洗砂机至关重要

发布日期:2018-06-06 09:26

   人工砂代替天然砂已经成为砂石骨料市场需要的使用材料,人工砂是经过制砂机粉碎后的石料,制砂机,相对于自然砂里面尘土与杂质比较多,表面较粗糙,和其他混凝土材料结合度较高,生产出的混凝土要比天然砂混凝土强度高,当然,在进行混合之前还有一道必要的工序,那就是水洗。大家都知道人工砂在加工过程中是经过激烈的碰撞生产出来的,生产出来的人工砂含有一定的石粉和泥粉包裹在外层,泥粉对混凝土的混合有着非常严重的影响,所以为了能够达到使用的标准,移动制砂机,必须有洗砂机。洗砂机的主要作用就是是洗选除掉人工砂的泥粉,经过洗砂机之后的砂子干净清洁,建筑质量度可提高多倍,所以说洗砂机在制砂生产线中至关重要,郑州中鼎制砂机的与众不同!

   郑州中鼎机器多年来致力于制砂生产线制造研发,经过我们公司生产的制砂、洗砂设备可谓是行业中的精品,欢迎新客户来我公司考察。

 

全国购机热线:0371-67133666

 

 


 


在线咨询拨打电话